Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Naturverbundenes & Health Hotel

Sehr schönes, in die Landschaft integriertes Hotel. Es wirkt sehr persönlich und naturverbunden. Sehr gutes Essen, hochwertig arrangiert. Schöne Poolanlage. Komfortable Zimmer, die man richtig abdunkeln kann. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

3 Kissen pro Bett, sehr gemütlich.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Liebe Judith, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die harmonische Einbindung des Hotels in die natürliche Umgebung sowie die persönliche Atmosphäre positiv aufgefallen sind. Unser Küchenteam ist stolz darauf, dass Ihnen die qualitativ hochwertigen Speisen zugesagt haben. Auch die Poolanlage und die komfortablen Zimmer mit ihrer praktischen Abdunklungsmöglichkeit tragen wesentlich zum Wohlfühlfaktor bei. Besonders hervorheben möchten wir Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, dies motiviert uns täglich aufs Neue, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen könnten. Freundliche Grüße Diego Otamendi, Guest Experience Manager