Kathrin M. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strandein traumhafter Urlaub

Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub voller kulinarischer Erlebnisse. So ein tolles, qualitativ hochwertiges Essen hatten wir noch in keinem Hotel! Wir raten allen, sich für den Royal Level Service zu entscheiden und die Vorzüge zu genießen. Die Anlage ist zwar sehr weitläufig, aber das war gut so...so konnte man zumindest ein paar Kalorien gleich wieder abtrainieren :-) Die Zimmer sind gut, die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Die Poolanlage ist auch sehr weitläufig und für den Royal Level gibt es einen separaten Bereich, der sehr schön gestaltet ist. Der Service an diesem Pool ist es allein schon wert, sich für RL zu entscheiden... die Getränke werden an die Liegen gebracht! Man kann einfach entspannen und bekommt den Drink seiner Wahl geliefert - einfach nur toll! Zum Mittag gab es kleine Tapas, immer eine andere Auswahl, sehr lecker und völlig ausreichend. Wir haben daher das Buffet zum Mittag gar nicht genutzt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, aber man sollte ein wenig englisch sprechen können. Der Reiseveranstalter (in unserem Fall DERTour) bietet leider keine Touren ab diesem Hotel an, da es wohl etwas abseits der Touristenstädte liegt und somit kein Bus dieses Hotel anfährt. Leider haben wir erst 3 Tage vor unserer Abfahrt herausgefunden, dass man direkt vor Ort im Hotel Touren buchen kann, aber das ist dann auch ein Grund, um noch einmal wieder zu kommen. Und das werden wir definitiv machen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt an das gesamte Personal!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Kathrin M.

Sehr geehrte Kathrin, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sprachbarriere nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir sind bemüht in jeder Schicht Teams zusammenzustellen, die die verschiedenen Sprachen unserer internationalen Gäste sprechen. Es tut uns leid, dass dies anscheinend nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit funktioniert hat. Wir schätzen Ihre sehr netten Worte über unser Team. Dessen Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeitern, in Ihrem Namen, für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir bei Barceló wissen, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen zu, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist den Ihren zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marta Carballo, Guest Experience Manager