Empfehlenswert mit Einschränkungen. Zimmer gut, aber der Balkon leider in einem nicht so guten Zustand. Kunibert wurde erst mitgeteilt, dass sie immer aufgefüllt wird und das im Preis mit drin ist. Aber nichts passierte. Und das wir den Royal Level hatten. Das Hotel ist unserer Meinung keine 5 Sterns. Essen und Bedienungen waren aber sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Sehr groß, aber in die Jahre gekommen. Badewanne war sehr verkalkt.
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und sind dankbar, dass Sie das Barceló Tenerife für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns, dass Ihnen das Essen und der Service gefallen haben. Wir sind stolz auf die Qualität unserer gastronomischen Angebote und unser Team wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir möchten uns jedoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bezüglich des Zustands des Balkons und der Badewanne erfahren haben. Es tut uns leid, dass diese Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden unser Reinigungsteam sowie die Wartungsabteilung darauf hinweisen, um sicherzustellen, dass solche Details in Zukunft besser gepflegt werden. Zudem möchten wir uns für das Missverständnis bezüglich der Auffüllung der Minibar entschuldigen. Wir werden auch diesen Punkt intern klären, um ähnliche Vorfälle zu vermeiden. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern, und wir werden daran arbeiten, die Qualität der Zimmer und die allgemeinen Annehmlichkeiten zu optimieren, um die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns noch einmal für Ihre Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen, Bianco Francesca Guest Experience Manager