LARA (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • SonstigePerfekter Urlaub zum entspannen und aktiv sein

Das Royal Level ist sehr zu empfehlen. Vor allem der separate Pool mit der Poolbar bietet großartige Cocktails und man kann direkt von der Sonnenliege aus per App an den Platz bestellen. Außerdem ist das Frühstücksbüffet mit Blick aufs Meer großartig im Royal Level Bereich. Die Betten sind sehr bequem und bieten viel Platz. Der Tennisplatz ind das Gym sind klasse. Der Service / das Personal ist herausragend und immer freundlich. Die ganze Anlage ist wunderschön gestaltet und man kommt sich nicht wie in einem typischen Hotelbunker vor. Gerne wieder!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
Vorname:LARA

Sehr geehrte Lara, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Barceló Tenerife Royal Level hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die Exklusivität unseres Royal Level, den separaten Pool mit der hervorragenden Poolbar, sowie die Möglichkeit, Cocktails direkt an Ihre Sonnenliege zu bestellen, genossen haben. Ebenso begeistert es uns, dass das Frühstücksbuffet mit Meerblick, unsere komfortablen Betten und die hochwertigen Sportanlagen wie der Tennisplatz und das Fitnessstudio zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Unser engagiertes Personal bemüht sich stets, einen herausragenden Service zu bieten, und wir sind dankbar, dass dies während Ihres Aufenthaltes erkennbar war. Dass Sie das einzigartige Design unseres Hotels und die harmonische Eingliederung in die natürliche Umgebung schätzen, bestärkt uns in unserem Ansatz eines nachhaltigen Tourismuskonzepts. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tara Fleitas, Guest Experience Manager