Angela (56-60)
Vor 21 Stunden • Alleinreisend im Juni 2026
Schöne Auszeit

Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen (Badmöbel oder Toiletten am Schwimmbad als Beispiel) Zimmer sehr großzügig und tolle Terrasse, Wasserdruck top

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist schön geräumig , im Bad gibt es eine Badewanne und seperste Dusche , der Balkon war über Eck und groß

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei , auch vegetarisch und gluten-free

Bester Service

• Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Was wirklich auffällt ist , dass hier alle sehr freundlich und zuvorkommend sind, man fühlt sich als Gast willkommen

• Pool

• Entspannen
    • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools und somit kann man auch in Ruhe ohne Animation liegen, wenn man mag,

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Ich hatte eine Willkommens Massage die war sehr angenehm und entspannend

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

Das Fitness Center ist klein aber ok für alle was dabei

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich bin mit dem Auto angereist aus dem Norden und das ging super , das Hotel liegt abseits , also keine Geschäfte fussläufig erreichbar , das war genau das was ich wollte

Preis-Leistung
    • Gut
    • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Angela, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit genießen konnten und insbesondere die großzügigen Zimmer, die tolle Terrasse sowie den guten Wasserdruck positiv hervorheben. Auch dass Ihnen die Ausstattung im Zimmer mit Badewanne, separater Dusche und großem Balkon gefallen hat, freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser abwechslungsreiches Buffet mit vegetarischen und glutenfreien Optionen – schön zu hören, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum Zustand einzelner Bereiche des Hotels, wie beispielsweise im Pool- und Badbereich, aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Beobachtungen sind für uns sehr wertvoll und werden intern geprüft, um kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jonathan Sarmiento, Guest Experience Team