Barcelo Tenerife Royal Level ist ein tolles Hotel mit sehr guter Küche und tollem Personal und toller Führung! Die Bauweise des Hotels erinnert ein bißchen an eine Sandburg🏰
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Bea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Vielen Dank nochmal für Ihre hervorragende Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder hier, im Barceló Tenerife Royal Level, begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüsse Jonathan Sarmiento Guest Experience Manager