MARLEN(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir hatten einen tollen Urlaub

Ich kann hier die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir sind als 3 köpfige Familie angereist und haben uns am 2 Tag für ein Update auf AI entschieden. Das Hotel bietet einen super freundlichen Service, sehr gutes Essen und Getränke. Sorry aber wenn sich hier Leute darüber beschweren,dass es nur eine Dame an der Rezeption gab die deutsch sprach, macht mich das echt wütend. Wenn man ins Ausland fliegt kann man nicht erwarten, das dort jemand deutsch spricht. Dann bleibt doch bitte in Deutschland. Unsere Erfahrung zu den Zimmern war sehr gut. Tolle Ausstattung. Wir hatten ein mega großes Bett auf dem wir wunderbar geschlafen haben. Bei uns war es auch sauber. Wenn mal etwas kaputt gehen sollte, versteh ich nicht, warum man sich nicht an die Rezeption wendet. Ich möchte den freundlichen Service in allen Bereichen hervorheben. Toller Kids Club, unsere Tochter ist hier sehr gern hingegangen. Alice hat sich immer super um die Kids gekümmert. Sie war mit viel Spaß und Freude dabei. Wir kommen wieder :)

Liebe Marlen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie besonders unseren freundlichen Service, die Qualität unserer Speisen und Getränke sowie den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel, da wir täglich daran arbeiten, unseren Gästen eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu bieten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unseren Kids Club. Es macht uns stolz zu wissen, dass Ihre Tochter sich dort so wohlgefühlt hat. Ihre Anerkennung werden wir selbstverständlich mit Alice teilen, die sich sicherlich sehr darüber freuen wird. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder im Barceló Tenerife begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daiana Viveros, Guest Experience Team