Schöne große Hotelanlage mit mehreren Pools und gutem Freizeitangebot. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick und großem Balkon.
Das Frühstücksbüffet hatte eine gute Auswahl an süßen und herzhaften Speisen. Eier und Pfannkuchen wurden frisch zubereitet. Das Abendessen war auch ein Büffet und bot auch genügend Auswahl an verschiedenen Gerichten. Es gibt auch viele Tische auf der Terrasse, wodurch man eigentlich draußen immer einen Platz bekommen kann.
Der Service an der Rezeption und im Restaurant war gut.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen im Süden von Teneriffa entfernt. Es liegt etwas isoliert, somit ist ein Auto empfehlenswert. Auch wenn es direkt am Meer liegt gibt es nur einen Stein-Strand und ist somit wenig zum Schwimmen geeignet.
Es gab viele verschiedene Pools, manche zum entspannen, andere eher geeignet für Kinder. Auch gibt es Tennisplätze und andere sportliche Aktivitäten. Es gibt sogar einen eigenen kleinen See im Hotel für Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2021 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern zu lesen, dass die nähere Umgebung Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Es freut uns jedoch, dass Sie ansonsten Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und auch mit unserem freundlichen Service zufrieden waren. Unser Team bedankt sich herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Marta Carballo, Guest Experience Manager