Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit liebevollem Animationsteam, gutem Essen und Trinken

Alles in allem ein rundum schöner Urlaub mit wenigen Ausnahmen! Alles gesagt in den Unterkategorien. Gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer, welche zum Teil renoviert sind waren überwiegend sauber! Die größe der Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß. Ungewöhnlich sind die Bäder, welche man vom Zimmer aus durch Glas einsehen kann. Die Dusche als auch das WC sind nochmals separat unterteilt. Sehr gut! Allgemein kann das Bad etwas heller sein. Zudem Müssen sollten die Armaturen zwingend ausgetauscht werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Abendessen wurde thematisch jeden Abend gewechselt! Von Chinesisch bis Spanisch war alles dabei. Die Auswahl der Speisen haben gereicht und das Essen war überwiegend warm. Überzeugt hat uns jedoch der Mittagssnack Grab & Go mit der liebenswertensten Köchin (Macarena), welche wir jemals getroffen haben. Fans von fettigen Snacks kommen hier nicht zu kurz!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets freundlich, jedoch auch sehr gemütlich in ihrem Tun. In der ersten Hotelwoche fehlte es bemerkbar an Personal. Oft wurden die Becher überhaupt nicht eingesammelt, sodass die Gäste dies übernahmen. Schade!

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab mehrere Pools beginnend mit einem adults only bis hin zu einem Animationspool. Aufgebaut wie ein Fluss absteigend Blickrichtung Meer. Einfach wunderschön. Wir hielten uns überwiegend unten auf, da dort am meisten los war.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das beste am Hotel war das Animationsteam beHappy. Ich könnte hier jeden erwähnen. Alle sind herzenslieb und goldig. Super freundlich, gut gelaunt und zu den Hotelgästen stets freundlich. Sie interessieren sich wirklich für die Person, sodass es nicht bei den plumpen Sätzen wie "how are you" bleibt. Besonderes Grüße gehen trotzdem an Marivi, Chesni und Samu raus. Die Medaille als Wertschätzung vor der Abreise wird einen besonderen Platz bei uns haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

BINGO! 2Lines on the same Paper. Morningbingo!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt am Flughafen! Die Flugzeuge kann man manchmal hören sowie sehen. Stören jedoch nicht.

Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre positive Bewertung unserer Zimmerausstattung und des gesamten gastronomischen Angebots erfüllt uns mit Freude. Die durchdachte Raumgestaltung und unser vielfältiges Speisenangebot sind wichtige Aspekte unseres Hotelkonzepts. Wir bedauern aufrichtig die von Ihnen wahrgenommenen Serviceeinschränkungen und die Verbesserungspotenziale im Badezimmerbereich. Besonders erfreulich ist Ihre Wertschätzung unseres engagierten Personals, insbesondere des Animationsteams und unserer Mitarbeiter in der Gastronomie. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Jonathan Sarmiento Guest Experience Manager