Schönes AI-Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und leckerem Essen für alle, die mit ihrem Mietwagen den Süden von Teneriffa bereisen und nicht im Tumult der Bettenburgen von Playa de las Americas oder Los Cristianos wohnen wollen.
Große Zimmer und Balkone. Breite Betten mit guten, etwas harten Matratzen.
Schönes Ambiente des in einzelne Bereiche eingeteilten Restaurants. Sehr vielfältige, abwechslungsreiche und qualitativ gute Speisenauswahl.
Guter Service. Reklamationen werden schnell bearbeitet und gelöst.
Ideale Lage für Mietwagen-Touristen zum Bereisen der Insel. Nur 5 Minuten zur Autobahn, knapp 15 Minuten zum Flughafen TFS. Man muss aber Freude an startenden/landenden Flugzeugen haben 😉 Direkt am Hotel keine Bademöglichkeiten. Ausflugstip 1: Zehn Minuten zu Fuß nach links am Ufer entlang (Weg derzeit Baustelle und offiziell gesperrt) nach Los Abrigos: Gemütlicher, nicht touristischer Fischerort mit netten Lokalen und Geschäften. Ausflugstip 2: Nach El Medano (uriger Surfer-Ort) bzw. an den davor liegenden (noch vor dem Roja-Vulkankegel gelegenen) Strand von Playa Tejita.
Viele Pools, viele davon sehr flach und zum Schwimmen ungeeignet und nur wenige beheizt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Hans-Ulrich |
Lieber Hans-Ulrich; Zuerst einmal möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Hotels für Ihren Besuch bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und dass Sie unser Hotel weiter empfohlen haben. Wir sind ganz zufrieden, dass Sie wollen bei uns wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen, Diego Otamendi Stellvertretender Hotelmanager