Eine schöne und große Anlage, in der sich viel verläuft. Man merkt im Detail die Jahre, aber letztlich immer noch sehr gut. Keine Abstriche am Essen, alles sehr reichhaltig und besser als bei den letzten Malen. Guter Service, jedoch muss man damit rechnen, das kaum deutsch gesprochen wird. An der Rezeption und im Restaurant gibt es vereinzelte Möglichkeiten für Deutsche Gespräche. Alles in allem ein sehr schönes gutes Hotel mit 4,5 Sternen. Sauberkeit wie immer top. Wir kommen wieder...
Wir hatten dank Last Minute nur ein kleines Zimmer in Bar Nähe, aber da war nichts von zu hören und eigentlich sogar perfekt, wenn man abends nur ein paar Schritte zurück zum Zimmer muss. Sauberkeit und Größe vollkommen ok, wenn auch hin und wieder erst späte Reinigung und vergessenes Nachfüllen von Body Milk.
Großartiges Buffettrestaurant mit unterteilten Sitzbereichen für Baby/Kinder und Senioren. Frische Salate und ständig wechselnde Fleisch und Fischsorten. Wenn sich jemand beschwert das das frisch zubereitete Fleisch am Platz kalt ist, dem sei gesagt, das es warme Teller vorn gibt und man die kalten Speisen zuerst drauf legen sollte. Highlights waren die Gazpacho... ein Traum und die Schweinekeule am Stück abgeschnitten. Verschiedene Fischsorten. Auch wenn es hin und wieder das selbe gab, war die Zubereitung in den 7 Tagen immer wechselnd. 4 Sterne gibt es nicht wegen der Qualität, die war 5 Sterne, sondern wegen dem fehlendem Kanarischen Bezug. Etwas mehr spanisch mediterrane Dekoration vom Stil würde dem ganzen mehr Pepp geben.
Sehr guter Service, aber eben nur auf englisch und spanisch. Uns ist das egal, wir können das eine gut, das andere so lala... damit bekommt man alles was man will. Trotz Stress im Restaurant sind die Kellner noch freundlich und mit ein wenig Witz schenken sie auch noch nach. Überall wird gewienert und geputzt in den frühen Morgen und Abend Stunden.
Ist halt keine große Stadt in der Nähe und der Flughafen nur 5 Minuten entfernt. Dafür ein Shuttleservice. Kleiner Sandstrand ohne Bademöglichkeit. Wenn der Wind ungünstig steht, hört man die Flugzeuge.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Zuerst einmal möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Hotels für Ihren Besuch bedanken und für ihre herzliche Kommentare mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und insbesondere weil Sie mit unserem wunderbar Gastronomie, Anlage und persönlichen Service genossen haben. Wir sind ganz zufrieden, dass Sie wollen bei uns wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen, Iñaki Recalde Stellvertretender Hoteldirektor