Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, mit Restaurant und Bar, über drei Etagen. Es hat eine gute Einrichtung und eine einladende Lobby mit ausreichen Sitzmöglichkeiten sowie einen kostenfreien Internetplatz mit PC. Das Personal war von Beginn an, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kamen n der Nacht an, sofort wurden unsere Koffer auf unser Zimmer gebracht auf dem ein obstteller, etwas zum Essen und Getränke für uns bereittsanden. Ebenfalls wurden wir noch auf ein Getränk an die Bar eingeladen, dies haben wir dann aufgrund der Anreise jedoch auf den nächsten Tag veschoben. Von da an war jeder Tag ein Traum. Die Jungs am Pool, die Animateure, der Fotograf, selbst der "Salbenmann" Karim, ein Traum. Weder aufdringlich noch dessinterressiert... einfach immer da, wollten Deutsch lernen, waren immer sehr, sehr freundlich, haben uns wunderbar unterhalten... Mir fehlen fast die Worte, so schön war es dort. Bei einem gesundheitlichem Problem, haben wir über die Rezeption einen Manger gerufen: Karim Ghadmsi, dieser uns feundlich in unsrer Landesprache begrüsste. Wir erklärten kurz unser Anliegen. Innerhalb von 20 Minuten wurde über ein Anruf in einer einheimischen Apotheke unser Anliegen, KOSTENFREI, erfüllt. Vielen Dank nocheinmal dafür, lieber Karim. Hervorragender Service am Gast. Wir kommen definitiv im Herbst 2017 nocheinmal in dieses Hotel und können es nur jedem empfehlen der Ruhe, Sonne, Meer und super liebe Menschen sucht.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer, mit Meerblick. Zwei Betten mit super Matrazen, TV, Schreibtisch, Kühlschrank und Kofferablage. Kleine Sitzecke mit Tisch und Sofa, Bad. Auf dem Balkon, ebenfalls ein Tisch mit Stuhl sowie Sonnenliege. Für uns sehr geräumig. Zimmer sauber, dicke Wolldecke im Schrank vorhanden, für die kühlen Abende auf dem Balkon. (habe ich mehrmals genutzt, da ich Raucherin bin) Alles sehr sauber und freundlich. Bettdecken und Kissen ebenfals super. Ich hatte zum ersten Mal, mein eigenes kleines Kissen dabei und hätte es diesmal nicht gebraucht. Der Blick aufs Meer, war wunderbar. Etwas windig, abends aber war ja auch erst Mitte März. Rechts, links und unter uns, sehr ruhig. Safe, Wasserkocher, Tassen sowie Kaffee und Tee vorhanden. Ebenfalls gab es ein Bügelbrett, das fand ich persönlich hervorragend. Im Schrank ausreichend Platz für zwei Personen. Kleiderbügel ebenfalls vorhanden. Sowie Schubladen für die Schuhe. Also alles perfekt :) Der Room Service, war ebenfalls ein Traum. Unser junger Mann, sein Name war: Ahmed, war der Beste. Immer pünktlich, Zimmer topp sauber, sehr freundlich, immer ausreichend Wasserflaschen auf dem Zimmer. Er hat uns super schöne Tiere aus Handtüchern gebastelt, die wir alle fotografiert haben. :)
Super, Essen ausreichend, immer frisch, sehr sauberer Speiseraum. Das Personal permant bemüht einen sauberen Tisch zu organisieren. War etwas alle, wurde sofort für Nachschub gesorgt. Das Personal stand immer zur Verfügung und hat bei allen Wünschen sofort geholfen. Besonders hervorheben möchte ich den Chef der Kellner, der uns täglich mit Freude und Spass begrüßt hat. Ein Traum, leider haben wir den Namen vergessen.
Das erste Mal in meinem "Urlaubsleben" war ich von dem Service eines Hotel´s überrascht und begeistert. Da können sich manche Hotel´s in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Wer das managt sowie das Personal aussucht und einstellt, hat ein richtig gutes Gespür dafür was sich Urlauber wünschen. PERFEKT. (ich kann die zum Teil negative Bewertung einzelner Urlauber nicht nachvollziehen)
Die Fahrt zum Hotel, vom Flughafen dauerte etwa 20 Minuten, mit dem Auto. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, da nicht gesucht. Die Möglichkeit zur Erkundung der Gegend war jedoch gegeben, da vor dem Hotel permanet Taxis und Buse fahren und unaufgefordert anhalten und zum mitfahren einladen.
Fitness: Animation täglich genutzt. SUPER besonders Eslam und Ammar sind ein Traum, sie machen ein super Job ohne aufdringlich zu sein. Auch der Herr der die Foto´s macht, Name: Rock, ist nicht nur für Fotos zu empfehlen sondern er spricht auch sehr gut Deutsch und ist ein liebenswerter Mensch. Mit dem wir viel geredet und gelacht haben. Ich denke das die Deutschen Ihre Denkweise gegenüber den Islamischen Volk entsprechend anpassen sollten. Soviel herzlich -und Ehrlichkeit erlebt man kaum im eigenen Land. Und das soll schon etwas heissen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Yvonne |
Dear Yvonne , I would like to thank you for been our guests recently and for sharing a review with us, it’s lovely to read. I’m very glad to see you had a fabulous holiday with us and that you were satisfied with our facilities are high standard of service. We all look forward to seeing you here again soon. Kind Regards, Fakher Khalifa General Manager Barceló Tiran Sharm