Christel (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • StrandEin tolles Hotel

Ein sehr schönes Hotel, wurde wohl das dritte Mal unter neuer Leitung eröffnet. Das Hotel wird gerade noch auf 5 Sterne getrimmt. Es besteht aus ca. 350 Zimmern. Leider sind fast ausschließlich russiche Gäste in diesem Hotel untergebracht.. Es waren in unserer Urlaubswoche nur ca. 17 deutsche Gäste vorhanden. Sobald die Angestellten mitbekommen haben, dass wir Deutsche sind, wurden wir auf Händen getragen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Super schöne große Zimmer, immer tadellos sauber. Danke noch einmal an den Putzmann, der uns immer wieder mit neuer Bettdeko zum Lachen brachte. Im Hauptrestaurant war immer eine große Auswahl verschiedener Speisen vorhanden. Danke Mohammed. Wir haben immer etwas gefunden. Im a-la-carte Restaurant war das Essen SEHR GUT!!! W-lan nur in der Lobby. Über Trinkgelder freuen sich alle. Da der Verdienst nur sehr gering ist, sollte man auch daran denken. Oft geht es mit ein bisschen Trinkgeld schneller. Da wir es aus anderen Ägyptenurlauben kennen, haben wir einige Tafeln Milka Schokolade mitgenommen. Die sind bei den Angestellten sehr beliebt, weil Schokolade dort sehr teuer ist.

• Super große und toll ausgestattete Zimmer. Sie wurden täglich gereinigt und neu dekoriert. Leider nur ein deutsches TV-Programm. (ZDF) Da es im Dezember abends immer schon um 16.30 Uhr dunkel wurde ist die Zeit bis zum Abendessen manchmal recht lang. Ein Wasserkocher mit verschiedenen Sorten Tee und Kaffee war vorhanden, ebenso ein Bügelbrett und Bügeleisen. Wer es braucht!!!!!! Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank sowie einen kostenlosen Safe.

• Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und vielfältig. Wir haben immer was leckeres gefunden. Die Köche waren sehr bemüht. Der Service war klasse. Wir durften unsere Teller noch nicht einmal alleine zum Tisch tragen. Danke an die Kellner!!!!! Im a-la-carte Restaurant war das Essen lecker. Die Atmosphäre war dort schon anders als im Hauptrestaurant, dass doch sehr groß und laut ist.

• Gut
  • Der Service war super klasse. Egal ob Kellner, Zimmerboys, Köche, Animateure und die tollen Strandjungs waren immer gut gelaunt und zum Scherzen aufgelegt. Was wir als negativ einstufen müssen, ist dass die Gästemanagerin nur Russisch spricht. Englisch nur ganz gebrochen. Wenn man ein größeres Problem hatte, musste man sich an den Chef wenden, der sprach perfekt Deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und neu hergerichtet. Wir hatten jeden Tag eine andere Bettdeko. Leider bekamen wir bei Anreise ein Zimmer mit Verbindungstür. Unsere Nachbarn waren Russen, die sehr sehr laut waren. Auf Nachfrage bekamen wir ein neues Zimmer. Dieses hatte sogar Meerblick, ohne dass wir das gebucht hatten. Unser Zimmer verfügte über einen riesigen Balkon.

• Gut
  • Direkt Strandlage, leider gibt es keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wenn man bummeln möchte muss man einen Fußmarsch von ca. 15 bis 20 Minuten auf sich nehmen. Ca. 30 min. zu Fuß entfernt gibt es ein Hardrock Cafe sowie McDonalds. Man kann allerdings auch mit dem Taxi oder den Kleinbussen fahren.

Super tolles Animationsteam. Man konnte den ganzen Tag Sport machen. Es fing an mit Beachvolleyball, Bogenschießen, Gymnastik, Joga und vielen mehr. Danke, danke, danke. Ihr habt uns den Urlaub erst richtig schön gemacht. Abends gab es immer sehr professionelle Shows. In der Lobby wurde jeden Tag ab 19.00 Uhr Livemusik angeboten. Super klasse. Am Strand und am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Auflagen und Schirme waren inklusive.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Christel

Dear Ms. Christel, We would like to thank you for the comments concerning our facilities and staff. Actually we are working on improving our internet service as well as indeed we add more German TV channels. We hope to be able to see you again in your next visit to Sharm El Sheikh... Best wishes from Barceló Tiran Sharm.