Das Hotel war sehr gut. Es war sauber, der service war hervorragend. Das essen war jederzeit reichlich und es war immer so viel Auswahl da um nicht jeden Tag das selbe zu essen. Der Strand war sauber und trotz der Größe Übersichtlich.
Das animations Team vor allem ozy Kimo and omar waren Klasse. Sie gaben alles um uns zu motivieren und zum lachen zu bringen. Es hat Spaß gemacht ihnen deutsche Wörter wie mamaladnamerla beizubringen. Sie waren einfach zu jeder Zeit gut gelaunt. Aber auch der Rest Des teams darf nicht vergessen werden... Sie haben alle zusammen jeden abend eine super show auf die Beine gestellt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Saskia Reynolds |
Liebe Saskia Reynolds. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Barceló Tiran Sharm genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen.