- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zum 2.Mal im BT. Das gesamte Team zeigt rund um die Uhr vollen Einsatzt. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit begegnet einem ständig.Das fängt beim Gastmanager Karim an und setzt sich in allen Bereichen fort.Ob Lobbybar, Gaststätte, Strandbar, das Serviceteam am Strand bis zu unserer "Zimmerfee". Kimo und sein Animationsteam unterhielten die Gäste einfallsreich und nicht aufdringlich. Das Hotel ist wunderbar gelegen an einer eigenen Badebucht, wo man ohne Steg ins Meer gelangt. Mit einem Hotelbus kann man täglich in die Nähe gelegene Einkaufsoase Nama Bay fahren.Für mich und meine Tochter ein idealer Urlaubsort. Werden gerne jederzeit wieder dieses Hotel buchen.!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gäste, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Barceló Tiran Sharm genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.