Marco (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • StrandSchöne ruhige Lage

Gut

Das Freizeitangebot von dem Hotel selbst ist etwas Überschaubar, aber das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Das Personal stets sehr freundlich.

• Gut
  • Groß und sauber. Die Möbel sind zwar schon etwas älter aber gut gepflegt.

• Landesübliche Kost mit täglich wechselndem Büfett. Das Restaurant ist allerdings meist etwas dunkel beleuchtet.

• Sehr freundliches Personal das immer bemüht ist dass es dem Gast sehr gut geht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und in ruhiger Lage. Sehr weitläufige und schöne Anlage, mehrere Pools allerdings für Dezember eindeutig zu kaltes Wasser darin.

Die am Hotel eigenen Strand gelegene Tauchbasis ist sehr veraltet und das Tauchmaterial fast nicht mehr zumutbar ( z. B. sehr verschließene Neoprenanzüge und eingerissene Flossen) Die Tauchlehrer und Surflehrer allerdings sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Tauchausbildung ist zwar möglich allerdings nur in englischer Sprache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Marco

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.