Schönes kleines Hotel mit schönem Strand gleich am Naturschutzgebiet wunderschön zum Schnorcheln und ruhig gelegen
Sehr schön mit Meerblick. Es wird gerade ein Teil renoviert.
Wir waren 10 Tage dort und hatten zum Mittagessen wie auch zum Abendessen immer etwas anderes zum Essen.
Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und auch die Köche machen einem fast alles was man möchte.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen aber der Fluglärm ist nicht erwähnenswert. Es liegt direkt am Naturschutzgebiet und ist daher sehr schön gelegen.
Ausflüge in Sharm El sheikh gibt es genügend. Schnorcheln bei den Tiran Inseln, Dahab, Quadsafari oder einfach shoppen in Naama Bay oder Old Market. Handtaschen gibt es sehr exclusive bei Elegance für mich seit Jahren der beste Laden für Handtaschen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Melanie Yvonne |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unsere ruhige und idyllische Lage gefallen hat und Sie den traumhaften Meerblick zu schätzen gewusst haben. Schön, dass Sie sich in unserer einzigartigen Atmosphäre so richtig entspannen konnten und dank des großzügigen Freizeitangebots in der nahen Umgebung niemals Langeweile aufkam. Wir bei Barceló wissen, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen zu, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist den Ihren zufrieden zu stellen. Vielen Dank auch für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Unsere motivierten Mitarbeiter bemühen sich täglich, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen und wir geben Ihr Lob selbstverständlich liebend gerne weiter. Ein solches Feedback ist die schönste Motivation. Bis bald hoffentlich ;) Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management