Schönes am Strand mit Hausriff gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Es liegt allerdings am Ende der Hotelreihe, somit ist es eher für Ruhesuchende geeignet.
Die Zimmer haben alles, was man braucht und sind relativ neu renoviert (mit leichten Gebrauchsspuren, die allerdings nicht stören). Die Betten/Matratzen waren nicht durchgelegen.
Die Auswahl im Buffetrestaurant ist im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten eher etwas eingeschränkt, aber wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Die Qualität der Speisen war immer gut. Auch das 2. Restaurant (1x pro Aufenthalt inklusive) war sehr lecker.
Das Personal ist - egal in welcher Abteilung - stets freundlich und zuvorkommend und das auch ohne Trinkgeld! TOP!!!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 20 Minunten.
Ab 10 Uhr morgens findet immer Programm (Aquagym etc.) statt, ebenso am Abend. Man bekommt keine riesigen Shows geboten, aber wenn man möchte, wird man unterhalten. Man wird von den Animateuren gefragt, ob man mitmachen möchte, aber nicht genötigt. Ein Nein wird sofort akzeptiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Tiran Sharm abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bei Barceló sind immer sehr bemüht, die Mahlzeiten zu einem der besten Erlebnisse des Tages zu machen und freuen uns deshalb zu lesen, dass Sie unser gastronomisches Angebot rundum genossen haben. Wir werden Ihre lobenden Worte an unsere Küchenchefs weitergeben. Ebenso freuen wir uns zu lesen, dass Sie die gute und strandnahe Lage unseres Hotels als ideal empfunden haben. Wir schätzen auch Ihre sehr netten Worte über unser Team. Dessen Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeitern, in Ihrem Namen, für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management