- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren Strand-und Erholungsurlaub war alles, was geboten wurde, perfekt. Der Blick vom Strand ist unbeschreiblich schön, das Preis-/ Leistungsverhältnis ist kaum zu überbieten, das Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft in täglich unterschiedlichsten Variationen frisch zubereitet. Der Service war ausgezeichnet, selbst im Büffetbereich, und bis zum Schluss wurde ständig frisch aufgetischt. Die Poollandschaft war sehr ansprechend und sauber und auch die paar Meter zum Strand sprechen für sich. Eine gemütliche und großzügige Anlage erwartet den Gast. Hervorzuheben sind die sehr netten Animateure, besonders Ahmed hat uns mit seiner aufgeschlossenen und kompetenten Art begeistert! Es gab täglich viele Angebote, und auch abends war für angenehme, kurzweilige Unterhaltung gesorgt. Weiter so und Daumen hoch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Maria Klara |
Lieber Gast, Im Namen der Hotelleitung und des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Barcelo Tiran Sharm entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts zu schreiben. Unser Ziel ist es, immer qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen, und wir hoffen aufrichtig, dass Sie den Service, der Ihnen geboten wird, genossen haben. Wir versprechen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihren nächsten Besuch bei uns so angenehm und unvergesslich wie den vorherigen zu gestalten. Dein,