Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, tolle Lage, wir kommen wieder!

Das Hotel ist wunderschön gelegen, hat einen tollen Strand mit schönen Riff. Die ganze Anlage ist sehr sauber, es gibt gutes Essen mit guter Auswahl und alle Angestellten sind super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und schön groß, das Bad ebenso. Das Kingsize Bett wunderbar bequem! Jeden Tag gab es ein Handtuch - Tierchen auf s Bett. Ich kann nur sagen es war rundum ein super Urlaub!

• Großes Kingsize Bett, sauber und ordentlich! Bad angenehme Größe! Schöne Dusche, sauber und ordentlich.

• Sehr gutes Essen, gute Auswahl, alles sauber und gemütlich!

• Ein großes Lob gilt dem kompletten Team, egal ob im Restaurant, in der Strandbar oder Lobybar, den Köchen oder dem Zimmerboy! Alle super nett, hilfsbereit und fleißig! Mit dem ein oder anderen hatte man mehr Kontakt daher möchte ich ganz besonders Mahmoud Saad von der Lobybar hervorzuheben! Sehr sehr nett und immer ein offenes Ohr!

• Einfach tob!

Wobei Wir nur Strandurlaub machen wollten...

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra. Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Tiran Sharm; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen.