Sehr schönes überschaubares Hotel,mit schönen geräumigen Zimmern,grosser Dusche und Terasse oder Balkon.Wenn das Hotel voll belegt ist,gibt es manchmal Platzprobleme im Hauptrestaurant,das überwiegend als gut zu bezeichnen ist.Schöner Strand,mit gutem Zugang zum Meer,leider keine Dusche am Strand.Als sehr störend empfand ich die schon sehr früh am morgen (6 Uhr)unsere osteuropäischen Touristen ans Meer rennen und alle Liegen dort zu belegen.Das sollte das Hotel unbedingt in den Griff bekommen.Das Highlight allerdings ist unser sehr geschätzter und stets freundlicher Hr.Kadry mit seiner Crew,das ist einzigartig was die Männer da unten am Strand leisten. Die Beachbar mit Hany und Muhamet ein Traum.Das Beach Restaurant Mit Hr.Kadry und MUSTAFA Excellent
Gut ausgestattet mit Klima Flachbildfernseh allerdings nur ein deutsches Programm
Normales gutes Essen war immer was Dabei. Sehr zu empfehlen das Fischessen im ersten Stock
Alles Bestens
Ca.20 min vom Flughafen
Grosser Pool mit Poolbar Wellness und Schönheit alles da
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Rolf. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Barceló Tiran Sharm genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen.