Gregor (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandUrlaub mit den Lieben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas außerhalb von NABQ, ruhig, große Poolandschaft, weitläufige Anlage, eigenen Strand, freundliches Personal. Zimmer waren für uns, zwei Erw. und ein Kind, obtimal. Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Buffets waren ok, obwohl sie für den Mittelauropäer nicht ausgerichtet waren. Man fand viele einheimische Gericht, was uns entgegen kam. Es gab täglich Fisch, Rindfleisch und Hähnchen, in verschiedenen Variationen. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend und freute sich natürlich über ein kleines Trinkgeld. Doch wir haben festgestellt, ist man freundlich, bekommt man Freundlichkeit zurück, besonders wenn wir bei der Bestellung von Speiß und Trank das Wort mit den zwei t nicht vergißt. Wir werden das Hotel im November wieder besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Gregor

Lieber Gast, Im Namen der Hotelleitung und des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Barcelo Tiran Sharm entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts zu schreiben. Unser Ziel ist es, immer qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen, und wir hoffen aufrichtig, dass Sie den Service, der Ihnen geboten wird, genossen haben. Wir versprechen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihren nächsten Besuch bei uns so angenehm und unvergesslich wie den vorherigen zu gestalten. Dein,