Siegrun (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • StrandUrlaub nach Maß - wir kommen gern zurück!

Zwei Wochen verbrachten wir im Hotel Barceló Tiran Sharm - es ist malerisch in Nabq Bay direkt am Meer gelegen. Das Hotel begeisterte uns durch Modernität und exellenten Service in allen Bereichen. Sehr gepflegt sind Haus , Garten und Strand. All unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir empfehlen es gern weiter.

• Unsere Zimmer waren sehr geräumig und die Einrichtung modern und gepflegt. Genügend Platz boten Schränke und Kommoden. Sehr komfortabel der Schlaf- und Wohnbereich. Das Bad entspricht neuestem Standard. Der Balkon ist großzügig mit Liege, Sessel und Tisch möbliert. Alles war immer blitzsauber. Großer Dank dem house keeping!

• Reichhaltige Buffets gab es zum Früstück, Mittag- und Abendessen. Die Auswahl war groß an warmen und kalten Speisen. Das Strandrestaurant lud zum kleinen Imbiss. Lobby-, Pool- und Strandbar boten alles an Getränken. Der Service war exellent !

• Dem Serviceteam des Hotels ein großes Dankeschön! Das mehrsprachige Personal war stets ums Wohl seiner Gäste bemüht. Immer freunlich und hilfsbereit, so konnten wir jedenTag unbeschwert genießen.

• Optimal gelegen: ca. 25 min. Transfer zum Flughafen Die Landschaft ist von einzigartiger Schönheit. Die Berge des Sinai zaubern malerische Sonnenuntergänge. In den Basaren von Sharm el Sheikh lässt es sich ungestört bummelm. Vom Hotel wird ein Shuttle- und Taxiservice angeboten.

Der Strand immer gepflegt, das Meer, glasklares Wasser einmit buntesten Fischen ein Schnorchelparadies! Sport und Spiel und allabendlich ein Showprogramm im Theaterließen keine Langeweile aufkommen.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Siegrun
    Alter:71+

Liebe Siegrun. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Barceló Tiran Sharm genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.