Joachim (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • StrandWer Ruhe sucht, ist hier richtig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren kurzfristig für eine Woche nach Ägypten geflogen um ein bisschen Sonne zu bekommen. Was super funktioniert hat. Abgesehen von den schlechten Flugzeiten findet man im Hotel vor allem eines Ruhe. Sehr wenige Gäste im Hotel. Denke max. 10 bis 15 % Belegung. Personal angefangen vom Strand / Pool / Zimmer / Bedienung im Restaurant super freundlich und Hilfsbereit. Animation war immer Präsent hat sich aber nie aufgedrängt nur wenn man wollte. Danke dafür. Waren jetzt das 10 te mal in Ägypten. Essen war für Ägyptische Verhältnisse sehr gut. Immer genügend Auswahl und vor allem Frische Salate und Gemüse. Getränke im Verhältnis aus sehr gut. Haben sich bei Cocktails immer Mühe gegeben. Lage ist etwas ab vom Schuss dafür ist der Strand wirklich super. Sowohl zum laufen / Baden und schnorcheln. Hausriff ist direkt vor der Tür :-)

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Joachim

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik.