Andreas & Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • StrandWir kommen garantiert wieder !

1001 und eine Nacht vom ersten bis zum letzten Tag . Schon bei Anreise ( in der Nacht 3.00 Uhr ) wurden von der Rezeption alle Sonderwünsche erfüllt.

• Tolles großes Zimmer mit eigenem Pool im Erdgeschoss mit Blick auf das Rote Meer . Alles immer perfekt aufgeräumt und sauber.

• Jeden 2 Tag unterstützte die Livemusik das Schöne Ambiente im Speisesaal . Das Essen immer frisch und abwechslungsreich zubereitet. Fisch , Lamm , Rind , Hühnchen , Salate sowie unzählig Süßspeisen jeglicher Art. Von den Kellnern wurde dir jeglicher Wunsch erfüllt immer mit guter Laune . Kein Weg war zuviel auch der Kaffee danach.

• Vom Personal bis zum Management wuden alle Wünsche sofort erfüllt . Beschwerden gab es von uns in diesem Urlaub sowieso nicht . Gab ja auch keinen Grund .

• Nach kurzer Anfahrt ca. 20 Minuten vom Flughafen liegt das Hotel am Ende von Sharm el Sheikh sehr ruhig direkt am Strand mit eigenem Hausriff .

Keine aufdringliche und übertriebene Animation, wie für uns, die nach harter Arbeit nur Relaxen wollten. 2 Tauchgänge gemacht die bich bei Memo am Strand gebucht habe. Auch hier alles super gelaufen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andreas & Angelika

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Barceló Tiran Sharm. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben.