- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das essen schmeckt immer gleich, benutzt man das Salz auf den Tischen, kann man es essen. Die Zimmer sind sauber, wozu das Fenster im Wohnzimmer dient durch das man direkt in die Dusche im Bad sehen kann, ist fraglich. WLAN nur in der lobby verfügbar. Von starkem Alkohol sollte man die Finger weg lassen,keine Ahnung womit es gestreckt ist aber abgesehen vom Gin und vom Bier ist nichts alkoholisches trinkbar. Nach 3 Tagen waren Magen Beschwerden spürbar weshalb wir ab dem Tag nichts mehr essen wollten bis auf Brot. Der Strand war super, direkt am Riff und eine tolle Aussicht gab es. Der wellness Bereich ist zu meiden, für 30min Dampfbad verlangen die dort 40€, für das volle Programm mit Massage und Sauna verlangen die dort 200€ die Woche.
Klima Anlage ziemlich laut, ansonsten recht angenehm.
Das essen ist vielfältig, es gibt viel Auswahl doch schmeckt alles gleich ungewürzt.
Das Zimmer wurde auf Wunsch immer gereinigt und im Gastronomie Bereich wurde man ab und zu bedient.
Tolle Aussicht auf das Meer und die Berge vom Strand aus. Wegen des danebenliegenden leerstehenden Hotels, gibt es am Strand viecher die wir in Deutschland als gewöhnliche Haus Fliegen kennen, die Fliegen dort beißen extrem, Schnaken gab es selten aber diese Fliegen sind schlimmer.
Sehr viele russische bzw ukrainische Animationen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Eric |
Liebe Gäste, Zuallererst möchten wir Ihnen unseren Dank aussprechen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Barceló Tiran Sharm zu teilen. Nur durch ein Feedback wie Ihres sind wir in der Lage, den Service, den wir unseren Gästen bieten zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig, nicht Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere Gastronomie. Die entsprechenden Bereiche sind bereits über Ihre Kommentare informiert worden und wir sind sicher, dass sie dazu beitragen, uns zu verbessern. Wir bemühen uns sehr, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Bemerkungen haben uns motiviert, weiterhin Ihre Zufriedenheit anzustreben, in der Hoffnung Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.