Das Hotel liegt im Centrum von Madrid. Direkt an der Straße ist eine Haltestelle für die roten Hopp on off Buse. Der Eingang ( Empfang B) ist in der Seitenstraße. Zum Hauptempfang Kommt man mit dem Fahrstuhl in der zweiten Etage. Das Hotel hat ein kleines Hallenbad und Sauna.
Leider hat unser Bett sehr gewackelt. Der Service war schnell da.
Frühstück war sehr gut.. Der Kaffee konnte an drei Kaffeeautomaten selbst geholt werden.
Vereinbarte Mail Absprachen nicht eingehalten. Nach zweiter Anfrage erst bei der Rezeption
Die Einkaufsgeschäfte sind sehr schnell zu erreichen. Das Schloss ist ca. 500 Meter Luftlinie entfernt. Man kann alles zu Fuß gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Feedback zu geben. Für unser gesamtes Team sind Ihre Kommentare von entscheidender Bedeutung, um unseren zukünftigen Erfolg weiter zu verbessern. Wie sie gut exakt beschrieben haben, ist unsere Lage eine der unschlagbaren Schlüsseleigenschaften des Hotels. Direkt im Stadtzentrum von Madrid, nur wenige Schritte von den wichtigsten touristischen Hotspots Madrids entfernt. Aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel stehen unseren Kunden auf Wunsch direkt vor der Haustür des Hotels zur Verfügung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Vielfalt unseres gastronomischen Angebots in unserem BLikEat-Frühstück. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen eine Vielzahl lokaler Snacks anzubieten, um alle Gaumen zufrieden zu stellen. Wir sind immer bemüht, den besten Service zu bieten und wissen, dass Ruhe im Ausland ein sehr wichtiger Faktor ist. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr darüber, dass unser Service trotz des wackeligen Betttes schnell gelöst haben. Wir entschuldigen uns noch nochmals. Andererseits bedanken wie uns nochmals für Ihre Eindrücke und hoffen, Sie bald wieder im Barceló Torre de Madrid begrüßen zu können! Mit liebsten Grüssen, Ihr Public Relations Team.