- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer waren gut und sauber, etwas abgewohnt
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Gästen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung im Barceló Valencia hatten. Wir bedauern zu hören, dass die Zimmer bereits gewisse Gebrauchsspuren aufwiesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir unsere Einrichtungen kontinuierlich pflegen und aktualisieren, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es ist großartig, dass Sie das umfangreiche Frühstücksangebot und den freundlichen Service genossen haben. Unser Ziel ist es, mit unserem Buffet und der zuvorkommenden Art unseres Personals Ihr Erlebnis besonders zu machen. Wir sind ebenso erfreut, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer hervorgehoben haben, da wir stets bemüht sind, einwandfreie und einladende Räumlichkeiten für unsere Gäste zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Maria Oltra Adjunta a Dirección