Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis sehr weiterzuempfehlen. Das Hotel ist in einer super Lage für Städtetrip als auch Beach-Urlaub, Bushaltestellen und Sightseeing Bus-Stop in unmittelbarer Nähe. Das Barcelo ist sehr modern und stylisch eingerichtet. und sauber. WIFI im ganzen Hotel kostenlos, Code gibt's bei Anreise.
Größe und Zustand des Zimmers sind absolut in Ordnung. Schrank mit Safe, Kühlschrank, 2 Waschbecken, Badewanne mit Duschmöglichkeit, WC separat mit Glastür, elektrische Rollos, TV (ARD/ZDF). Sauberkeit überall im Hotel TOP.
Personal ist freundlich und alle sprechen Englisch. Zimmerreinigung war TOP. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist ideal um Strand bzw. Städtereise zu verbinden. Anreise vom Flughafen: Vom Airport aus gelangt man am besten mit der U-Bahn Linie 5 bis Halt XATIVA, hier ist man dann direkt am Placa de Torres (Stierkampfarena). Seitlich der Stierkampfarena befindet sich die Bushaltestelle, hier dann mit der Buslinie 19 bis Haltestelle FRANCA ALBEREDA. (Hotel Barcelo & Opern-Gebäude sieht man auch im Bus und man weiß wann man aussteigen muss). Metrofahrt kostete 3,80 + 1 Euro für wieder aufladbare Pappkarte (nicht wegschmeißen wegen Rückfahrt!), Busfahrt kostet 1,50 Euro. Wir haben ein 2-Tagesticket für den Citysightseeing Bus gekauft da wir nur 3 Tage in Valencia waren, hier befinden sich 3 Bus-Stops in der Nähe des Hotels. Es ist allerdings auch kein Problem die Stadt bzw. Strand per Linienbus (Nr.19) zu erreichen, Kosten liegen wieder 1,50 Euro einfache Fahrt. SHOPPING: Links und rechts der Stadt der Kulturen befinden sich 2 große Einkaufszentren (El Saler/ Aqua) mit Supermärkten und natürlich den üblichen großen Bekleidungsketten. Ansonsten bietet die Altstadt unzählige Shoppingmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel einen Fitness & Spa Bereich im 10. Stock. Cardiogeräte machen einen guten Eindruck, wurden von uns aber während des Aufenthalts nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |