Schönes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragenden Frühstück. Besonders schön ist die Dachterrasse. Leider war der Pool, auf den ich mich gefreut hatte, nicht geöffnet. Dies sei erst im Sommer der Fall. Darauf sollte auf der Hotelseite hingewiesen werden. Kurze Entfernung zur Kunst- und Wissenschaftsstadt. Etwa 30 Minuten mit dem Bus in die historische Altstadt. Wir haben in einigen Ecken noch etwas Schmutz gefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Liebe Birgit, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Einige Punkte konnten wir leider nicht ganz erfüllen, bitte haben Sie Verständnis, dass saisonale Einrichtungen wie unser Pool erst im Sommer voll genutzt werden können. Auch bei der Raumhygiene streben wir stets nach Perfektion. Dennoch freuen wir uns besonders über Ihre Anerkennung für unser kulinarisches Angebot und die Dachterrassen-Atmosphäre. Die zentrale Lage unseres Hauses ermöglicht zudem spannende Ausflüge zu Valencias kulturellen Highlights. Wir würden Sie gerne auch in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße Paula Merino | Guest Experience Manager