Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
schöner Aufenthalt

Für eine Städtereise einen gute Ausgangslage.Die 270 Grad Terrasse wird auch von nicht Hotelgästen genutzt.Der frühe Vogel bekommt einen Platz.

• Wir haben ein Upgrade bekommen und somit Blick auf die Stadt der Wirtschaft.Das Zimmer ist großzügig.

• Gut
  • sehr reichhaltiges Frühstück

• Gut
  • nettes zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Die Lage ist für einen Städtetrip bestens geeignet. Mit der Linie 19 direkt vor dem Hotel kommt man schnell in die Stadt bzw an den Strand

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

der kleine Pool auf der Dachterrasse war noch nicht in Betrieb gewesen .Die Dachterrasse ist in einen Raucher-und Nichtraucher Bereich getrennt.raucher genießen den Blick in den Hinterhof und zum Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Valencia abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass Sie mit unserem gut gelegenem Hotel aufgrund der geräumigen Zimmer und der Bemühungen unseres freundlichen Personals sehr zufrieden waren und bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihren Besuch. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Oltra Adjunta a Dirección