Zentral gelegenes Hotel mitten in Valencia. Du bist mitten im Zentrum, hast aber einen Rooftop Pool. Was will man mehr ?? Also vom Service bis zur Ausstattung alles ist neu & Top ! Das nächste Mal wenn wir wieder in Valencia sind werde wir wieder in diesem Hotel übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nikola |
Lieber Nikola, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Valencia abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung im Barceló Valencia gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie die zentrale Lage, unseren Rooftop-Pool, den Service und die Ausstattung unseres Hotels so sehr geschätzt haben. Es ist uns ein Vergnügen zu hören, dass Sie planen, bei Ihrem nächsten Besuch in Valencia wieder bei uns zu übernachten. Unsere moderne Terrasse im 10. Stock bietet, abhängig von den Wetterbedingungen, einen malerischen Blick über die Stadt und ist der perfekte Ort, um sich zu entspannen oder den Tag ausklingen zu lassen. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Merino | Guest Experience Manager