Evelyn (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub der Extraklasse!!! Einfach nur genial

Das Barefoot Hotel im mallorquinischen Portocolom ist der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub! Das kleine, moderne Boutique-Hotel wurde 2022 im angesagten Boho-Stil erbaut und verkörpert die so typische Mallorca-Ästhetik par Exellance: erdige Naturtöne gepaart mit Designelementen. Hier hat man das Gefühl, anzukommen und sich sofort wie zu Hause zu fühlen. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail durchdacht und lässt keine Wünsche offen. Wunderschöne Zimmer mit Betten, aus denen man nie wieder aufstehen möchte (die Kissen und Laken sind der Hammer!!!), eine tolle Poolanlage mit kleinen Lounges (es gibt auch genügend schattige Plätze), ein gemütliches Restaurant mit exquisiter Küche und ein sehr schöner Spa-Bereich. Hier wird Entspannung groß geschrieben. Das Personal - egal ob im Service, im Housekeeping oder an der Rezeption - ist stets freundlich und bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch der Hoteldirektor und sein Assistent waren stets präsent, unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war unglaublich! Die Einrichtung war einfach nur stimmig, schön und urgemütlich. Die Betten, die Kissen, die Laken,…. Es stimmte einfach alles. Dazu gab es noch zahlreiche Extras, wie USB-Steckdosen, Minibar, Musikbox, hochwertige Pflegeprodukte,… Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ist abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Hier findet man auch immer landestypische und regionale Köstlichkeiten. Auch das Abendessen à la carte im Restaurant mit Blick über die Bucht von Portocolom war ein Gedicht! Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt und komme mit Sicherheit wieder. Meine Erwartungen wurden völlig übertroffen. Danke an das ganze Barefoot-Team für einen unvergesslichen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Perfekter Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden. Zahlreiche wunderschöne Buchten mit glasklarem Wasser in Reichweite

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, wow – was für eine wundervolle Rückmeldung! Wir danken dir von Herzen für deine warmen Worte und die ausführliche Beschreibung deines Aufenthalts. Es ist großartig zu lesen, dass du dich bei uns vom ersten Moment an so wohlgefühlt hast – genau das ist unser Ziel! Besonders freut uns, dass dir die Liebe zum Detail, unser Design, der Service sowie unsere Küche und die gesamte Atmosphäre so positiv aufgefallen sind. Und natürlich sind wir ganz stolz auf unser Team – es ist schön zu wissen, dass ihre Herzlichkeit bei dir einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Es wäre uns eine große Freude, dich bald wieder bei uns im Barefoot Hotel Portocolom begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Dein Barefoot Team ☀️

Offizielle Hotel Homepage