Mehmet (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft

Ich bin zurück und würde am liebsten wieder zurück in dieses Märchen. Ich wusste bereits bei der Auffahrt, dass dieses Hotel einfach Spitzenmässig sein muss. Es ist ein highclass Hotel. Vom Check in und die Begrüßung was absolut schnell und reibungslos ablief bis hin zum Check put. Es sind so professionelle Mitarbeiter, die genau wissen was diese tun oder sagen müssen, sodass sich der Gast nicht wie ein Gast, sondern wie "der wichtigste" Gast im ganzen Hotel fühlt. Vor allem der Manager Mr. Aiman von der Rezeption, war sehr hilfsbereit und hat uns sehr freundlich in diesen Traumurlaub eingeführt. Das Ambiente ist atemberaubend, man weiß gar nicht wo man hinschauen soll, alles sehr imposant und beeindruckend. Die Zimmer haben diesen Eindruck noch weiteren Nachdruck gegeben und uns definitiv nicht enttäuscht, sehr groß und wunderschöner Ausblick. Jeden Tag hat der Zimmerservice sein bestes gegeben um diesem Standart gerecht zu bleiben. Die poollandschaften sind einfach herrlich mit sehr einladenden sitzbereichen die einfach zum chillen verführen. Wenn man lieber ins Meer baden möchte hat man direkt davor einen riesigen Strand Abschnitt, dort kann man dann auch verschiedene Wassersportarten machen oder man geht direkt am Ufer etwas schnorcheln. Abends kann man dann aus 7 A La Card restaurants auswählen, definitiv für jeden etwas dabei! Wir werden unbedingt wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf dieses tolle Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service