Christian u. Anna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Als Badeurlaub sehr zu empfehlen

sehr schönes Hotel. weitläufige gepflegte Anlage . sehr nettes Personal, vom Gärtner über Köche bis hin zur Reception

• wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit Gartenblick, schön ruhig

• wir nutzten nur das Buffet Restaurant, war alles da was man wollte, sehr viel Angebot da findet man immer was.

• Hervorragend, nicht aufdringlich- Kellner erwarten zwar Backshisch ( Trinkgeld), ist aber dennoch freiwillig

• ca. 50 Minuten (Transfer) Flughafen Hurgada- ebenso Hurgada Stadt ( kann man sich Schenken) laut und schmutzig

• Gut

wenn man etwas unternehmen will, es gibt viel Angebot mittels Flyer oder Verkäufern am Strand(kann auch Nerven)- wir wollten eigentlich nur Baden Und Relaxen

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christian u. Anna

Dear Mr. Christian u. Anna, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely Review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager