Unsere Bewertung für das Baron Palace Resort Sahl Hasheesh ist schon längst überfällig ! Wir hatten die Möglichkeit sieben Tage , in diesem Hotel zu verbringen zu dürfen . ( vom 22. bis 29. Oktober 2022 ) Gebucht wurde zusammen mit DerPart am Tempelhofer Hafen und über Schauinsland . Schon der Empfang am Flughafen und der Transfer zum Hotel , Entsprach unseren Vorstellungen . Die Begrüßung im Hotel war vorbildlich . Wir fühlten uns sofort als die wichtigsten Menschen . Als gute Freunde , denen man die beste Gastfreundschaft , zu Teil werden läßt . Nach kurzer Information und Formalitäten , wurden wir zur Swim up Suite 2147 begleitet . Der sehr freundliche Herr Abd AIShafe Gamal führte uns bis an die Tür . Für den ersten Eindruck , gibt es keine zweite Chance . Und was wir sahen … erfüllte genau DAS … was wir erwartet haben . Eine schöne , helle und ja - ja … saubere Suite . ( die Europäer und Ihre sogenannte Sauberkeit ) Für unsere Woche in dieser Räumlichkeit , hatten wir wohl den BESTEN Menschen vom Housekeeping !!! Herr Haitham AbdAllah war nicht nur die gute Seele … Nein … er glänzte sogar mit hellseherischen Fähigkeiten . Er erfüllte unausgesprochene Wünsche und ließ es uns an nichts fehlen . Überhaupt waren sämtliche Mitarbeiter in allen Gewerken … sehr aufmerksam und zuvorkommend ! Ob Gärtner , Pool - Cleaner oder Magda vom Spabereich . Am Strand wurden wir bestens von Herr Ali Salah betreut . Auch verhielten sich die Verkäufer am Strand korrekt und nicht allzu aufdringlich . Das Essen im Haupt - und den Themenrestaurants war mega frisch , vielfältig und IMMER sehr schön angerichtet ! Egal wann Frau / Mann zum Essen erschien . Unser persönlicher Favorit war das Infinity SeaFood & BBQ Restaurant am Strand ! Den Aperitif nahmen wir fast täglich in der gemütlichen Baron Club Lounge ein … … ACHTUNG SPASS … Leider gab es doch etwas zu meckern ! Wir konnten in der viel kurzen Zeit … keine Mängel finden … auch das besagte Haar in der Suppe , blieb uns verborgen . … UPS … hätten wir doch beinahe vergessen !?! Ein ganz dickes Lob für Michelle von der Rezeption !!! Die jedem Gast Ihre volle Aufmerksamkeit schenkte und mit fachlich - kompetenten Rat zur Seite stand !!! Mit ganz freundlichen Grüßen aus der Schweiz 🇨🇭 Marina & Andreas P. S. Vielleicht eine kleine Anregung an das Sauna - Betreiberteam … Ein nicht funktionierendes Dampfbad , öffnet nicht wirklich die Atemwege … Die Düsen vom Whirlpool würden eine Entkalkung / Reparatur sehr begrüßen , ( anschließend vor Freude wieder richtig sprudeln ) fehlende Mosaiksteine wehren sich nicht dagegen , wenn sie wieder eingesetzt werden … und die Temperatur in der Finnischen Sauna darf / sollte / muss locker um minimu 90°C erreichen ! ( bei eingestellten 56°C auf dem Thermostat , werden diese eher selten erreicht )
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |
Dear Mr.Andreas, Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way Looking forward to welcoming you soon once again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali Hotel Manager