Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel für uns in Ägypten

Gut

Wir waren/sind von Anfang bis zum Ende sehr angenehm überrascht. Wieviel Ruheorte das Hotel trotz der große hat. Tolle verschiedene Pools Schöne Bars und Restaurants. Für uns ein perfekter Urlaub

• Gut
  • Betten sehr bequem und Zimmer gut ausgestattet. Wir hatten 46m2 völlig ausreichend. Generell wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Im Büffetrestaurant war es trotz der grösse sehr angenehm. Essen in grosser Auswahl Die Speisen waren schön angerichtet und mehr als ausreichend vorhanden.

• Wünsche wurden umgehend erledigt. Emilia vom Empfang hat uns während unserem Aufenthalt super nett betreut, Und uns viele Tipps gegeben.

• Gut
  • Vom Flughafen ca.30 Minuten. Im kleinen Bus. Ausflüge haben wir keine gemacht. Weil wir nur zur Erholung da waren.

• Gut

Es gab Abendunterhaltung haben sie aber nicht in Anspruch genommen Wellnessbereich haben wir Massagen gebucht. Waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Michael

Dear Mr. Michael, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager