Der Aufenthalt im Baron Palace war absolut fantastisch. Das Hotel strahlt Luxus und Eleganz aus, gepaart mit außergewöhnlichem Service. Das Personal, insbesondere Svenja vom Empfang, hat den Aufenthalt wirklich zu etwas Besonderem gemacht. Ihre Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für die Bedürfnisse der Gäste waren bemerkenswert. Svenja ging stets über das hinaus, um sicherzustellen, dass der Aufenthalt angenehm und komfortabel war. Die Zimmer im Baron Palace sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen tollen Blick auf das Rote Meer. Die Sauberkeit war sehr gut und ich fühlte mich vom ersten Moment an wie zu Hause. Das gastronomische Erlebnis im Hotel war gut. Die Auswahl an Restaurants bot eine breite Palette von Speisen aus aller Welt. Die Annehmlichkeiten des Hotels sind erstklassig. Der weitläufige Poolbereich, der private Strand und das Spa boten die perfekte Möglichkeit zur Entspannung und Erholung. Die Vielzahl an Aktivitäten und Unterhaltungsoptionen sorgte dafür, dass mir während meines Aufenthalts nie langweilig wurde. Insgesamt kann ich das Baron Palace in Sahl Hasheesh uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein Juwel am Roten Meer, das Luxus, Komfort und erstklassigen Service bietet. Mein besonderer Dank geht an Svenja und das gesamte Team für ihre herausragende Gastfreundschaft.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Boris |
Dear Mr. Boris, Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing your constructive review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our restaurants were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. Looking forward to welcoming you soon once again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager