Tolles Hotel! Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Vom Empfangsmitarbeiter bis zum Gärtner. Jedem Angestellten ist es sehr wichtig dass du nichts machen musst. Schirm öffnen, Tücher platzieren usw… Wir haben am Morgen eine Kühlbox mit Wasser bekommen. Diese konnte durch das Nachbestellen immer wieder aufgefüllt werden. Zusätzlich war der Getränkeservice immer vor Ort und man konnte zusätzlich noch Drinks oder Kaffee sowie Tee bestellen.
Zimmerservice war sehr gut. Sauber war es immer. Wir wollten eine separate Bettdecke pro Person, innert wenigen Miunten wurde diese organisiert. Der Wäscheservice, sowie die Massage war ebenfall super. Es gibt noch weitere Gutscheine, jedoch haben wir nicht alle in Anspruch genommen. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die hellhörigen Zimmertüren welche in der Nacht auch viel Licht vom Gang ins Zimmer scheinen liessen. Die Duschwand war nicht dicht, daher haben wir den See mit den Duschtüchern getrocknet. Es gab dann jeden Tag neue Tücher, was bei einer dichten Duschwand ja nicht der Fall gewesen wäre. Das ist aber auf sehr hohem Niveau gejammert.
Die Restaurants sind Top! Wir sind froh dass wir inkl. Restaurants gebucht hatten. So hatte man eine grosse Auswahl an verschiedenen Spezialitäten. Abendbuffet haben wir nicht ausprobiert, sah jedoch auch top aus. Sehr grosse Auswahl. Auch die Köche sind super freundlich und merken sich die Zutaten für die Frühstücks-Omlett, die man in den letzten Tag gewählt hatte.
Service war sehr gut. Der Kellner hat sich schnell gemerkt welche Getränke wir morgens mögen und ist bereits mit den Getränken gekommen, ohne dass wir etwas sagen mussten. Sehr aufmerksam.
ca. 25min vom Flughafen bis zum Hotel
Es gibt ein Fitnesscenter mit einer grossen Auswahl an Geräten. Das Wellnessangebot ist riesig, sie erfüllen jeden Wunsch. Die Poolanlage ist wunderschön. Der Kinderpool sowie der Erwachsenenpool wird durch einen grossen Pool in der Mitte getrennt. Somit war es beim Erwachsenenpool sehr schön ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Cynthia |
Dear Ms. Cynthia, Greetings from the Luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh! First we would like to cordially thank you for issuing your review regarding your recent visit to our hotel. We are more than happy, that we could meet your expectations and our team made your stay such a positive experience. We are looking forward to welcoming you soon back again to enjoy another memorable holiday at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores. Osama Ali General Manager