Francois (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das seine 5***** wirklich verdient!

Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service, tollem Essen und extrem engagiertem Personal! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, und das schon zum 2. Mal. Sehr zu empfehlen sind inbesondere das italienische, das mexikanische Restaurant und das Infinity Restaurant. ein besonderes Dankeschön für herausragenden Service geht an: Infinity restaurant: Taha M. (Assistant Manager), Yousif (Head Waiter), Ahmed S. & Ashraf Italian restaurant: Shaaban E. (Waiter) & Mostafa (Manager) Mexican restaurant: Mostafa (Manager) & Ali (Head Bartender Adel Beach) & Mohamed R. (Waiter) Das einzige das wir nicht empfehlen können war unser Reiseveranstalter MTS. Unser Reiseleiter Khaled war sehr arrogant und hat uns nicht unterstützt als wir Hilfe benötigten. Nie wieder MTS !!!

• Gut
    • angenehm ruhige und großzügige Zimmer die immer wieder gründlich gereinigt wurden.

• sehr große und leckere Auswahl an allen Speisen und Getränken. Besonders zu empfehlen sind die Restaurants (italienisch, mexikanisch und Poolrestaurant => Infinityrestaurant)

• herausragender Service des Personals! alle Angestellten waren jederzeit freundlich und hilfsbereit :)

• Gut
          • ca. 30 - 45min Fahrt zum Hotel vom Flughaven Hurghada

Dauer:1 Woche im September 2024
              Vorname:Francois

Dear Mr. Alexander, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely rating regarding your coming stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager