Jürgen
Verreist als Paar • Juni 2024
Ein rundum schöner Urlaub der keine Wünsche übrig lässt.

Herzich bedanke möchte ich mich für unser Pool Kellner Karim bedanken der uns super betreut hat. Vor allem da meine Frau beim Gehen ein wenig eingeschränkt war. Auch das Team im Ägyptischen Restaurant war toll.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes geräumiges Zimmer mit verschiedenen Posterstärken. Großes Badezimmer mit allen Annehmlichkeiten. Herrlicher Balkon.Tresor am Zimmer, genügen Platz für Kleidung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesiges Mittag und Abendbüffet im Haupthaus. Mit Täglichen Themenabend. Das Dessertbüffet ist Einmalig. Neben gibtces noch 6vetschiedene A la carte Restaurant die man 1x pro Woche besuchen kann. Sehr zu empfehlen das Ägyptenische. Zi Mittag hat man noch die Möglichkeit am Pool Restaurant zu essen , auch hier gibt es eine tolle Abwechslungsreich Karte.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Perist überaus freundlich. Alle sind sehr bemüht. Es wrrden do gutes geht alle Wünsche von den Augen abgelesen. Handtücher am Pool sobald man in Sichtweite ist. Getränke am Pool, Kühlboxen mit Wasser. Sehr saubere Zimmer und die gesamte Anlage wird immer gereinigt.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Verschieden Poolbereiche. Kinder- Animation- Geselliger- Ruhe- Stiller Bereich vorhanden. Auch wird darauf geachtet dad es nicht zu laut wird

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Großer Standbereich Mt Liegen und Kabbaners , auch hier kommen die Kellner mit Getränke und die Liegetüchet zu dier

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

Hatte zwei ganz Körpermassagen Gerichtsverhandlung. Meine Frau Friseur Termin. Alles sehr Entspannend

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Jürgen

Dear Mr. Juergen, Greetings from the Luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh! First we would like to cordially thank you for issuing your great review regarding your recent visit to our hotel. We are more than happy, that we could meet your expectations and our team made your stay such a positive experience. We are looking forward to welcoming you soon back again to enjoy another memorable holiday at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores. Osama Ali General Manager