Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub wie in 1000 und einer Nacht!

Traumhaftes Hotel mit sauberen Poolanlagen, freundlichen Mitarbeitern und großen, gepflegten Zimmern. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war bestens, die Betten waren sehr angenehm und die Raumgröße war gigantisch (ca. 45 m²). Die Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch zweckmäßig und sauber.

• Das Essen war speziell im Mainrestaurant "Red Sea" ausgezeichnet, die Auswahl war sehr vielfältig und das Buffet wurde sehr übersichtlich aufgebaut. Von internationalen Speisen bis zur ägyptischen Küche wurde alles angeboten. Auch im Seafood Restaurant konnte man ausgezeichnet essen, ebenso im mexikanischen Restaurant. Nicht so gut war es im italienischen Restaurant.

• Es wurden alle Wünsche erfüllt, die Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir noch den Poolkellner Mahmoud, der täglich viele Kilometer geht, um alle Gäste an den Pools bestens zu bedienen.

• Vom Flughafen Hurghada dauert die Anreise ca. 30 Minuten.

Wir bevorzugten das Pool für Adults Only. Eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre! Zu Mittag jedoch besuchten wir das Water-Gym mit dem Entertainment-Team vom Hotel. Sehr tolle Trainer, die mit viel Spaß bei der Arbeit waren und die Gäste nicht allzusehr mit Animation nervten. Am hoteleigenen Riff konnte man sehr gut schnorcheln!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Elisabeth

Dear Ms.Elisabeth, Greetings from sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! We would like to cordially thank you for having chosen our resort and for sharing your valuable comments regarding your recent holiday experience. We are so happy, that we have provided you with a superb holiday and you were very satisfied with our services and gastronomy offers. Thank you as well for your kind, highly appreciated recommendation and we are already looking forward to seeing you soon here again. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali Resident Manager