- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service im Service, Poolbereich, Tauchbasis, Restaurants. Management mit vorhandenem System eine Katastrophe
Das Essen in den Restaurants ist ein Traum. Toller Service, leckeres Essen. Beim Büfett Restaurant wäre es von Vorteil, wenn bei Vor und Nachspeisen dabei steht, was es ist.
.Abholzeit für uns am Hotel war 20:25 Uhr mit dem Shuttle. Nachdem wir gerne noch ein Zimmer behalten wollten, hatten wir am Tag vorher für 40 Euro ein Zimmer bis 18 Uhr verlängert. Nachdem wir unser Zimmer um diese Zeit verlassen hatten, gingen wir zum Abendessen. Wir bestellten Getränke, holten uns Essen. Als wir bereits beim Essen waren, kam der Kellner zu uns an den Tisch, mit dem Hinweis, dass unser All In nur bis 17 Uhr gültig war und wir das Essen und Getränke nun zahlen müssen. Erst dachten wir an einen schlechten Scherz, da uns dies bei 40 Ägypten-Urlaube noch nie passiert war. Und das in einem 6 Sterne Hotel? Wir sagten, dass wir nicht zahlen würden. Als wir um 20:15 Uhr zum Shuttle wollten hatten wir keine Koffer. Uns wurde gesagt, dass wir diese erst bekommen, wenn wir für unser Essen aufkommen. Nach harten Diskussionen, am Schluss mit vielen Hotelmanagern, die immer unfreundlicher und fordenter wurden, unser Bus ohne uns los gefahren wäre, haben wir die Hälfte des geforderten Preises gezahlt. Erst dann bekamen wir unsere Koffer. Unser Ärger war grenzenlos. Für uns ist es ein absolutes No-Go in einem solchen Hotel in Ägypten für das Abendessen am Abreisetag zu zahlen. Und dann noch sage und schreibe 160 Euro. Eine absolute Unverschämtheit.
Sind mit einem gemieteten GolfCar am Strand entlang gefahren. Absolut klasse. Die Tauchbasis hat meinen Mann begeistert. Sehr freundlich, kompetent, sauber.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Claudia |