Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel; 5 Sterne sind mehr als verdient. Wir kommen definitiv wieder Osama Ali, und der neue General Manager Serdar M. Bas sind sehr zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
Die Zimmer sind rustikal eingerichtet; alles perfekt. Super sauber und gepflegt.
Wir haben viele Speisen probiert, die wir bisher noch nicht kannten; alles super lecker. Ein riesiges Angebot, es sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Die Auswahl ist wirklich gigantisch. Schade eigentlich, dass viele deutsche Urlauber nur Pommes Frites essen.Wir haben alles probiert und hatten keinerlei Probleme. Essen, Getränke mit Eis, Hygiene wird verdammt gross geschrieben. Die Themenrestaurants sind einfach nur megagut.Insbesondere das Bella Vista und das ägyptische Restaurant.
Keine Frage, überall im gesamten Hotel ein Superservice.Besonderen Dank an Mustafa vom Zimmerservice, Wael vom Buffetrestaurant und Hateem von der IInfinitypoolbar. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft.Anlage , Strand einfach super.
Die Poolanlage ist der absolute Hammer.Wir waren Kanu fahren und meistens schnorcheln.Der Service am Pool und auch am Strand ist sehr empfehlensnswert. Die Angebote am Strand könnten vielleicht etwas augebaut werden. Jetski wäre nicht schlecht.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Michael U. Birgit |
Sehr geehrter Herr Michael, Grüße aus dem sonnigen Baron Palace - Sahl Hasheesh! An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie eine so überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihre liebenswürdigen Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern haben uns sehr berührt und spiegeln unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen ein wunderbares und erholsames Urlaubserlebnis zu bieten. Wir sind so froh, dass Sie alle unsere kulinarischen Angebote genossen haben und dass alle unsere Teammitglieder Ihnen auf unvergesslich gute Weise gedient haben Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen. Osama Ali Resident Manager