Wir waren vom 23.9.25 bis 3.10.25 zum 7. Mal im schönen Baron Palace. Es ist jedesmal wie ein nach Hause kommen. An der Reception wird man von Michael so herzlich und freundlich begrüsst und alle sind besorgt, dass alles klappt. Wir bekamen sogar dasselbe Zimmer wie im Mai so toll. Also von der 1. Minute beginnen die Ferien schon. Für uns ist es das beste Hotel es stimmt einfach alles. Die Angestellten geben sich den ganzen Tag Mühe uns zu verwöhnen. Alle Restaurants sind Klasse. Ahmed vom asiatischen Restaurant und Taha vom Japaner sind schon gute Freunde. Abends dann noch in die Salsa Bar zu Abdulla und der Tag war wieder perfekt. Die Serena Bar ist was ganz besonderes. Wir waren am Adultpool. Die Mitarbeiter geben alles sei es um wieder neu Schatten zu bekommen oder einen Drink. Athem und Ibrahim waren Klasse. Wir haben schon wieder gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esther |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Guest, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager