Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert - ohne Massenveranstaltungen !

Wir wollten Erholung, Ruhe, Exklusivität und etwas Luxus. Daher haben wir auch den Adult-Only Bereich mit dem Swim-Up Zimmer gewählt. Die ersten drei Tage war es auch ein absoluter Traum und kann ich alle Vorschreiber bestätigen. Dann jedoch, stürmten mehr als 300 Personen einer Schokoladenfirma das Hotel und feierten eine Art von amerikan. "Spring Break Party" ab .... Lärm und rücksichtsloses Verhalten im ganzen Hotel !!! Niemand vom Personal oder Management unternahm etwas dagegen. Als diese abgereist waren wurde das Hotel offensichtlich mit "Billigangeboten für Großfamilien" über die Osterfeiertage voll gefüllt. Damit verwandelte sich das Main-Restaurant (das grundsätzlich ein schönes Ambiente hatte) in den Stil eines Hauptbahnhofes zur besten Reisezeit. Es wurde gestoßen, gedrängelt und die zahlreichen Kinder verwandelten es in einen Kinderspielplatz. Die Qualität der Speisen wurde eindeutig billiger und das Service der Kellner ließ rapide - obwohl sehr bemüht - aber auf Grund der Überbelastung stark nach. Positiv wird gesehen, dass das Hotel nach schriftlicher Beschwerde sofort antwortete und mitteilte, dass man versuchen werde in Zukunft, nur mehr dem Hotelstil angepasste Veranstaltungen aufzunehmen und ein Gratis-Zimmer Upgrade bei einem allfälligen weiteren Aufenthalt als Entschuldigung anbot. Trotzdem würde ich DRINGEND anraten vor der Buchung, beim Hotel (funktioniert per Mail, auch in deutscher Sprache) anzufragen, ob im geplanten Reisezeitraum irgend ein Event, Feier geplant ist bzw. ob es ägypt. Familienfeiertage gibt. DANN KANN DAS HOTEL EIN ABSOLUTER TRAUM SEIN, den wir leider nur drei Tage von einer Woche erleben durften.

• Unser Swim-Up Zimmer war absolut genial. Sehr groß, absolut sauber, alles drinnen, was man brauchen könnte. Kosmetikartikel bis hin zu Badeschlapfen und Sonnenhut. Der eigene Pool vor dem Zimmer gut beheizt - einfach toll.

• Gut
  • Auch das Main Restaurant (Frühstück, Mittagessen, Abendessen-Büffet) entsprach zu Beginn unseren Erwartungen. Die Qualität der Speisen war hochwertig (Filet Wellington etc.) und gut. Ambiente und Stil entsprach dem hohen Niveau. Jedoch ab dem Eintreffen der "Massengäste" sank sofort die Qualität der Speisen und verkam das Main Restaurant zu einem Hauptbahnhof zur besten Reisezeit. 90 % der Gäste in kurzen "Badehosen" beim Abendessen, drängelnde Gäste, Wartezeiten bei den Kochstationen, schreiende und spielende Kinder und höchster Lärmpegel. Wir sind dann zumindest beim Abendessen auf die Extrarestaurants ausgewichen. Absolut empfehlenswert. Sehr hohes Niveau der Küche und des Ambientes. Für "All inklusive" ohne Aufzahlung so oft man möchte benutzbar - Genial !!!!!

• Wie ausgeführt - die ersten drei Tage des Urlaubs absolut dem Niveau entsprechend - das ganze Personal aufmerksam, freundlich und super. Teller sofort abgeräumt, sofort neue Getränke serviert. Bedienung bis zum Strand !!! Leider nach dem Massenansturm, war das Personal zwar weiter bemüht, jedoch eindeutig überfordert.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada, jedoch trotz Stop bei anderen Hotels war die Transferzeit nur ca. 30 Minuten. Grundsätzlich ruhig und ohne direkten Nachbarn. Auswärts ausgehen nicht möglich, da sich nichts in unmittelbarer Nähe befindet. Störte uns aber nicht, da wir eher Ruhe und Entspannung suchten. Für den Abend befinden sich im Hotel mehrere Bars zum gemütlich Sitzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein sehr herzliches Dankeschoen von unserer Seite fuer Ihre Zusammenfassung Ihres Urlaubs in unserem Haus. Mit grosser Freude konnten wir lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und unser Team Sie zu Ihrer Zufriedenheit verwoehnt hat. Vielen Dank auch fuer Ihre sehr geschaetzte Einschaetzung mit den unterstuetzenden Worten und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Gerne werden wir Ihre Komentare bezueglich der Gruppen in Zukunft beruecksichtigen und daran arbeiten Ihre Erwartungen bei dem naechsten zu erfuellen. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager