Hardy (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Einfach fantastisch – dieses Hotel übertrifft unsere Erwartungen bei weitem! Noch nie haben wir einen so herausragenden Service erlebt, obwohl wir regelmäßig in dieser Kategorie reisen. Jeder Mitarbeiter ist hochmotiviert, herzlich und stets aufmerksam. Die Kulinarik ist ein Erlebnis für sich: sechs Themenrestaurants verwöhnen mit mehrgängigen Menüs auf höchstem Niveau. Qualität und Frische der Speisen sind außergewöhnlich – ein wahres Fest für Genießer. Die Anlage ist weitläufig, perfekt gepflegt und bietet unendlich viele Möglichkeiten: mehrere Pools laden zum Schwimmen und Entspannen ein, der Strand ist traumhaft schön und überall wird man mit aufmerksamem Service umsorgt. Die Zimmer sind großzügig, sehr komfortabel und verfügen über große Balkone – ideal zum Entspannen. Dazu kommt ein hervorragendes Wellness-Angebot mit Spa, Massagen, Sauna und Beauty-Anwendungen, das keine Wünsche offenlässt. Auch Wäscheservice und weitere Annehmlichkeiten sind vorhanden. Dieses Hotel ist pure Erholung und Luxus zugleich. Wir wollten gar nicht mehr abreisen – und wir werden garantiert wiederkommen! #2327

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Hardy

Dear guest, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely Review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager