Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Baron-Urlauber haben wir schon geahnt was uns erwartet: Ein Hotel das sehr gut geführt ist und allen Ansprüchen gerecht wird. Die Anlage ist sehr gut gestaltet und man erreicht auf recht kurzen Wegen alle Bereiche. Die Restaurants bieten eine Vielzahl an Speisen die alle sehr bekömmlich sind. Am Strand findet man zu jeder Zeit Liegen. Die Sonnenschirme stehen aber zu dicht beieinander was bei der Größe des Strandes besser zu lösen sein sollte. In der Anlage gibt es noch einige Mängel, die aber nicht stören, aber sicher noch beseitigt werden Zu unserer Freude waren viel Angestellte aus einem anderen Baronhotel hier die wir auch kannten. Vielen Dank ihr habt uns einen super Urlaub ermöglicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, Herzliche Gruesse vom Baron Palace – Sahl Hasheesh! Bei dieser Gelegenheit moechten wir unsere Wertschaetzung zum Ausdruck bringen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren sehr positiven Reisebericht anlaesslich Ihres Urlaubs, den Sie kuerzlich in unserem Resort verbracht haben, zu veroeffentlichen. Mit grosser Freude konnten wir sehen, dass wir Sie mit unserem Service beeindruckt und ueberzeugt haben und Sie sich als Gast bei uns sehr wohl gefuehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen und verwoehnen zu duerfen und verbleiben in der Zwischenzeit Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager