Diese Hotel ist ein Hotel der Extraklasse in allen Bereichen. Hervorzuheben ist der Umgang der Mitarbeiter gegenüber Gästen, ohne Ausnahme, freundlich, respektvoll und nicht aufdringlich. Da ich allein reise, habe ich diese Eigenschaften als sehr angenehm empfunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett gemütlich, Bettzeug füllig, alles sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Diese Hotel hat ein a la Cart Restaurant und mehrere Themenrestaurants Essen sehr schmackhaft und bekömmlich. Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Extrawünsche werden freundlich erfüllt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, hilfsbereit und respektvoll. Auf keinen Fall aufdringlich
Habe mich in der Hotelanlage mit seinen verschiedenen Unterhaltungsangeboten aufgehalten
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hotel hat ein sehr großes Strandareal mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen, deshalb immer auch genügend Privatsphäre
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Helena |
Dear Ms. Helena, Greetings from the Luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh! First we would like to cordially thank you for issuing your great review regarding your recent visit to our hotel. We are more than happy, that we could meet your expectations and our team made your stay such a positive experience. We are looking forward to welcoming you soon back again to enjoy another memorable holiday at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores. Osama Ali General Manager