Helena
Alleinreisend • Juni 2024
Ich komme wieder

Diese Hotel ist ein Hotel der Extraklasse in allen Bereichen. Hervorzuheben ist der Umgang der Mitarbeiter gegenüber Gästen, ohne Ausnahme, freundlich, respektvoll und nicht aufdringlich. Da ich allein reise, habe ich diese Eigenschaften als sehr angenehm empfunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett gemütlich, Bettzeug füllig, alles sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Diese Hotel hat ein a la Cart Restaurant und mehrere Themenrestaurants Essen sehr schmackhaft und bekömmlich. Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Extrawünsche werden freundlich erfüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, hilfsbereit und respektvoll. Auf keinen Fall aufdringlich

Habe mich in der Hotelanlage mit seinen verschiedenen Unterhaltungsangeboten aufgehalten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Hotel hat ein sehr großes Strandareal mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen, deshalb immer auch genügend Privatsphäre

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Helena

Dear Ms. Helena, Greetings from the Luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh! First we would like to cordially thank you for issuing your great review regarding your recent visit to our hotel. We are more than happy, that we could meet your expectations and our team made your stay such a positive experience. We are looking forward to welcoming you soon back again to enjoy another memorable holiday at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores. Osama Ali General Manager