Serlito (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Im Hotel fühlt man sich wie ein Baron Ya Salame!

Es ist nicht alles perfekt, einiges könnte man auch besser machen. Vor allem die Zielgruppen von den Kongress bzw. die Gruppen von den Tagungen sollte man weg lassen, verständlich ist aber auch, dass das Hotel Geld verdienen muss. Ansonsten ist es natürlich meckern auf hohem Niveau, weil das Hotel einfach eine Granate ist und wirklich das aller beste in ganz Ägypten. Schöne Grüße an meinen Freund Mr. Ossama. Er ist wirklich eine Legende am roten Meer und ein sehr kompetenter General Manager, der das Hotel an die Spitze der Hotels am roten Meer geführt hat. Egal was war, er hat uns immer geholfen. Shkran Habbibi! Die Jungs von der Beach Bar sind wirklich der Hammer und das Essen dort auch. Mann kommt Morgens hin und egal welche Laune man hat, die Jungs sorgen dafür, dass man sofort gut drauf ist. Immer lustig, immer hilfsbereit und toll mit den Kindern! Danke an Captain Mohammed, Karim Benzema und die ganze Crew. Micho, Andrey und alle Girls von der Animation sind super herzlich und freundlich! Julia, Simona alias Ramona, Laura und der Rest, ihr seid toll! Niemals aufdringlich aber immer sehr angenehm mit euch die Zeit zu verbringen. Micho war mein bester Kumpel im Urlaub, ein sehr cooler Typ! Shkran Sadiq! Das Essen einfach toll, noch nie im Urlaub so gut gegessen. Alla Card Restaurants super, vom Service bis zum Geschmack. Favorisiert haben wir Mexikaner und Asia / India. Die Latino Bar mit dem besten Kellner der Welt (Christiano) ist auch super, genauso wie unsere beiden Roomboys, die das Zimmer jeden Tag blitze blank geputzt haben und auch noch super freundlich ( Zimmer 421). Auch einen großen Dank an die Lobby Bar und den Mädels aus den Philippinen, super sympathisch und freundlich! Das Baron ist ein unvergessliches Erlebnis, wenn wir es uns nächstes Jahr leisten können, kommen wir gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Serlito

Dear Guest, Greetings from the Luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh! First we would like to cordially thank you for issuing your great review regarding your recent visit to our hotel. We are more than happy, that we could meet your expectations and our team made your stay such a positive experience. We are looking forward to welcoming you soon back again to enjoy another memorable holiday at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores. Osama Ali General Manager